Kanetsune KC-103 Santoku
Klinge ca.18 cm,33 Lagen Damast VG-10 Kern
Klinge ca.18 cm,33 Lagen Damast VG-10 Kern
Kanetsune
KC-103 Santoku
33 Lagen Damast mit VG-10 Hochleistungsstahl-Kern.
Klingenlänge ca.180 mm, Gesamtlänge ca.300 mm, Gewicht ca.163 g.
Ein hervorragendes Kochmesser für alle Schneid-Aufgaben die in der Küche anfallen.
Ein verdienter Träger des IWA International Knife Award
Japan und Frankreich sind die derzeit Stil
gebenden Nationen wenn es um
die Gourmetküche geht. Mit dem Modell
Kanetsune Seki Santoku vereinigen
sich die Gestaltungselemente dieser beiden
Design-Welten.
„Mit einem Messer dieser Qualität verändert
sich die gesamte Ästhetik des Kochprozesses.
Es lohnt sich also wirklich, ein paar Euro
mehr für ein solch gutes Kochmesser auszugeben",
empfahl die Jury.